Мимокрокодил (ad_cash) wrote,
Мимокрокодил
ad_cash

Семеро с ложкой

Мечел попросил 70 млрд. рублей из Фонда национального благосостояния

Роснефть попросила 1,5 трлн. рублей из Фонда национального благосостояния

Аэроэкспресс попросил 25 млрд. рублей из Фонда национального благосостояния

Русгидро попросило 46 млрд. рублей из Фонда национального благосостояния

Россеити попросили 216 млрд. рублей из Фонда национального благосостояния

Чубайс попросил 100 млрд. рублей из Фонда национального благосостояния

Объем Фонда национального благосостояния составляет 2,83 трлн. рублей

2,83 - 0,07 - 1,5 - 0,025 - 0,046 - 0,216 - 0,1 = 0,89

Живём!

Чубайсу надо дать.

У Чубайса есть архиактуальный проект - пластиковый школьный учебник на жидких кристаллах.
Бесценный гаджет в свете задачи по созданию единого учебника истории.

Ведь как удобно: ночью учебник подцепил вай-фай, зашел на единый сервер, скачал единые обновления. Утром приходят дети в школу, открывают свои учебники, а там вся единая правда, другой и не было никогда, никаких следов не осталось.

Так называемое "иго" было тесным культурно-экономическим взаимовыгодным сотрудничеством на едином евразийском пространстве; Солженицын предатель и двурушник; развал СССР - крупнейшая геополитическая катастрофа ХХ века.

Кстати, про учебник:

Историю можно в какой-то мере сравнить с символом веры. В одной и той же истории нетрудно найти то, что возвышает, вдохновляет, зовет на большие свершения, и то, что возмущает, отталкивает. И все это можно сказать абсолютно про любую историю — американскую, британскую, французскую и т. д. Каждую из них можно описать и трактовать таким образом, что захочется с данной страной покончить раз и навсегда.

Полагаю, что любой нормальный человек должен свою историю, прежде всего, любить. И понимать, что весь ее ход привел в конечном итоге к тому, что живет он именно здесь и сейчас.

Нужно добиваться того, чтобы она была написана с точки зрения интересов России. Это парадоксально, но некоторые вехи, этапы в наших учебниках представлены так, словно при их составлении учитывались в первую очередь интересы других, мягко говоря, не вполне дружественных нам государств. Приведу такой пример. К Октябрьской революции сейчас отношение, во всяком случае со стороны истеблишмента, по преимуществу отрицательное. Все, что с ней связано, подвергается резкой критике, то есть советская точка зрения на это событие радикально пересмотрена. И в то же время трактовка деятельности антиреволюционных, охранительных сил — идеологов и носителей русского консерватизма XIX века, патриотических движений начала XX столетия, крупных национальных публицистов и общественных деятелей того времени — дается такая, будто советские времена никуда не делись.

Наша основная задача заключается в том, чтобы отечественная история — военная, политическая и прочая (и в том числе, разумеется, история культуры) — работала на воспитание гражданина, ответственного за судьбу своей страны и понимающего, что Россия — это сверхценность.


Этим коротким текстом, причем уже первым абзацем, Юрий Поляков кроет Проханова и Скобейду, со всей их черной спермой и абажурами, как бык овцу.
Не говоря уже про всякую ольшанскую мелочь.
Они - что? Только и могут, что пересыпать эпитеты, как горох из ведра в ведро. Пугают, а не страшно.
А тут человек саму суть ухватил, за самый корень взялся.
Вот, что значит - писатель, живой классик.
Не зря товарищ Сталин с ними так носился, дачи выделял, автомобили и санатории.
Учитесь, бляди.
Tags: Чубайс, Юрий Поляков, бляди, исторический гомосексуализм, пидарасы
Subscribe

  • Доигрались

    Утренние "Вести" начались с сюжета об арестах ФИФАшного начальства. По загробному голосу дикторши можно было подумать, что началась война, не…

  • Блёв Иа - фан

    Роднянский высок, как продюсер. Давно не помню ничего подобного, шикарная кампания в интернете. Если кто в курсе - расскажите, кто делал - вдруг…

  • Рыгорий Г.

    У актеров, годами и десятилетиями снимающихся в бесконечном мыле про ментов или спецназовцев, со временем неизбежно наступают профессиональные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Доигрались

    Утренние "Вести" начались с сюжета об арестах ФИФАшного начальства. По загробному голосу дикторши можно было подумать, что началась война, не…

  • Блёв Иа - фан

    Роднянский высок, как продюсер. Давно не помню ничего подобного, шикарная кампания в интернете. Если кто в курсе - расскажите, кто делал - вдруг…

  • Рыгорий Г.

    У актеров, годами и десятилетиями снимающихся в бесконечном мыле про ментов или спецназовцев, со временем неизбежно наступают профессиональные…